Les avis des clients de la Casita Alegria

Nos clients sont unanimes : ils ont adoré leur séjour au sein de la Casita Alegria ! Retrouvez ci-dessous l’ensemble des avis déposés par les visiteurs de la Casita.

Les derniers avis des clients et visiteurs de la Casita Alegria

4,7
4,7 étoiles sur 5 (selon 10 avis)
Excellent80%
Très bon10%
Moyen10%
Passable0%
Décevant0%

Détente et sympathie

26 mai 2024

3e escapade chez Pierre et Gaby pour nous et toujours aussi agréable d’échanger avec les hôtes très disponible. Endroit au calme et reposant avec vue magnifique et environnement nature à proximité. Parcs naturels dans la région, plage et ville d’Alicante à 30 minutes, la petite ville de Pinoso très agréable à 5 minutes. Bref que du bonheur à chaque venue.

Eric et Cathy

Eric et Cathy

https://www.qxqwp.com/

24 mai 2024

Hi casita-alegria.com Admin,

I am curious to know how much you would charge for a link insertion in an existing post?

Do you also allow the publication of sponsored posts on your blog? What’s the fee?

If you prefer EXCHANGE instead of paid linking, we may get you featured on any of any of the following websites:

ecommercefastlane.com (DR:71, Traffic:80.6K)

coolbio.org (DR:64, Traffic:102K)

vyvymangaa.us (DR:48, Traffic:135K)

You won’t have to link back to the same website but some other one.

This is called 3-way link exchange, the safest link building method works today.

We’ve over 8K+ sites in our inventory with real organic traffic, if you want to look for more options for exchange.

If you’re interested, please feel free to contact me via email at sebmarketer@gmail.com

Best of Regards

Elisa Schmitz

https://www.mkrbfvvc.com/

19 mai 2024

Dear casita-alegria.com owner,

If you’re receiving this message, it signifies the effectiveness of my marketing approach. I specialize in extending the reach of your advertising message across 5 million sites for just $50. Additionally, you have the option to expand your campaign to 15 million platforms for a mere $125. This presents an unparalleled opportunity to promote your business or services affordably.

To explore this lucrative marketing opportunity further, please feel free to contact me via email at virgo.t3@gmail.com or connect with me on Skype at live:.cid.dbb061d1dcb9127a

Looking forward to propelling your marketing efforts to new heights.

Sam Crayton

Super relaxing stay!

5 mars 2024

We really enjoyed our stay with Gaby and Pierre. The flat is comfortable, clean and air-conditioned. The garden with pool is very well maintained. The view is truly marvellous, especially at sunrise and sunset. Gaby and Pierre are wonderful hosts, friendly, attentive and extremely caring. Every day there were fresh roses from the garden for us in the living room, which topped everything off! A big thank you from us to Gaby and Pierre, as well as our 100 per cent recommendation for la casita Alegria!

Loan & An from Germany

Loan Nguyen

un havre de paix

11 octobre 2023

Un endroit parfait pour du repos, se resourcer , profitez de la nature sans etre loin de la ville, des plages .Les hôtes sont disponible et son d’exellent de bon conseil pour vous proposer des lieux a visitées. Je le recommande a 100% .

Kathleen

A découvrir sans hésiter !

10 octobre 2023

Besoin de repos, tranquillité et d’un retour a la nature? C’est l’endroit ideal!

En couple ou avec enfants, cet endroit est ressourçant et nous a fait le plus grand bien !

Et si la ville vous manque quelques petites escapades à Alicante nous ont aussi bien plues !

Quand à Gaby et Pierre, toujours aussi accueillants et serviables. Nous les avions rencontrés dans un Riad sur Marrakech en 2016 ou ils étaient déjà hôtes là bas.

Changement radicale que nous conseillons!

Ana et Imrane

Des Hôtes et un environnement magnifique au calme

10 octobre 2023

Cela est notre deuxième séjour dans la casita de Gaby et Pierre, être au calme dans la campagne Espagnol et se ressourcer loin de la cohue des villes, voilà ce que l’on recherche pour notre part sans pour autant être loin des villes chaleureuses comme Alicante, Murcia, Cartagène et la côte. la ville de El Pinos à proximité est de taille humaine et pourvue de tous les commerces. Gaby et Pierre sont d’une gentillesse et toujours dispo. Spécial dédicace aux randonneurs pédestre ou cyclistes ainsi qu’aux motards et surtout aux traillistes car l’;endroit regorge de chemins à perte de vue (Traces dispo dans le secteur sur Wikiloc) avec accès direct de la casita ainsi quede nombreux parcs naturels où l’on peut rouler en toute liberté, du plat a travers les amandiers, oliviers, de la colline dans le maquis et des montagnes, le paradis,. Pour les motards en routieres de belles petites routes pour les mêmes destinations. Bref, vivement notre retour parmis vous pour profiter de la piscine et de votre présence. A bientôt …

BONNANS Eric

Outstanding holidays !

6 octobre 2023

Wonderful welcome, brilliant environment, special, well thought out equipment- yes just brilliant.

One cannot speak too highly of La Casita Alegria, a wonderful place to relax and enjoy a different pace of life.

Gabi and Pierre are the best hosts.

THANK YOU !!

PedroBlanca

Un très bon accueil

4 octobre 2023

Je souhaite remercier Gaby et Pierre pour leur formidable accueil et les nombreuses idées de visites à faire dans les environs. Je reviendrai !

Nicolas

Excellent séjour

4 octobre 2023

Nous venons de passer 3 super nuitées à la Casita Alegria. L’accueil de Gaby et Pierre a été très agréable. Je recommande à qui souhaite s’évader quelque temps de la France !

Benoît

Déposer un avis à propos de la Casita Alegria

Vous venez de séjourner à la Casita Alegria ? Vous aussi laissez nous un avis sur votre expérience à la Casita. À vos claviers !

Venez nous rejoindre !

C’est le moment de prendre des vacances bien méritées en Espagne !

Retour en haut